Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Анонс.

2112 год. Уже почти сотню лет земляне взаимодействуют с представителями других планет. Более пятидесяти лет назад Земля вступила в Космическую Федерацию, охватывающую многие галактики. В этом большом мире, наполненном звездами, нет войн, нет дискриминации, нет вражды. Конфликты сохранились лишь на планетах, не входящих в Федерацию, планетах с наиболее низкой культурой. В Федерации же – мир и покой.

На краю Федерации, на небольшой планете, изначально не приспособленной для жизни, уже 10 лет функционирует научно-исследовательский институт «Союз». Данный институт ориентирован исследование новых культур, новых галактических рас, новых механизмов. В институт свозятся материалы с планет, не входящих в настоящее время в Федерацию. Данные материалы подвергаются всестороннему анализу, после чего специалисты самых разных областей делают выводы о планете, анализируют ее культуру, сопоставляя с имеющимися данными, планируя в дальнейшем особенности вхождения в контакт.


Я предлагаю вам игру о познании во имя добра. Каждый человек в данном институте так или иначе работает во благо всего человечества в широком смысле этого слова. Никто из работников института не идеален. У каждого есть свои особенности, отношения с людьми, воспоминания и проблемы, страхи и тревоги. Однако, каждый ставит своей целью, чтобы его личные проблемы не мешали ему выполнять долг.

Во что мы будем играть? Прежде всего, в жизнь маленького института. Упор на игре планируется сделать на науку, работу в определенном отделе, взаимодействие между отделами, взаимодействие с неизвестным, иногда абсолютно непонятным, но познаваемым, бесконечный процесс познания, понятие долга, ну, и разумеется, личка - личные цели, личные отношения сотрудников института, личные проблемы и их разрешение. Возможно также возникновение чрезвычайных ситуаций и ахтунгов, но это не является основным пластом игры.

Чего на игре не будет или будет по минимуму?
Не предполагается игры в насилие, в сумасшедших ученых, в специальное предательство, в межгалактические битвы, в сражения, вообще, в захват мира, захват института, убийство, обширную политику и т.д.

Предполагается моделирование исключительно института и его окрестностей, все остальные планеты ( как планеты Федерации, так и не входящие в нее) моделироваться не будут.

Игра предполагает длительную подготовку, освоение достаточно большого пласта информации, сыгровки внутри отделов, как на форуме, так и в реале.

Формат игры: павильонка
Место проведения: база в Ленинградской области (предположительно Нахимовская база отдыха)
Количество человек: 40
Дата проведения: 27-29 августа 2011 года
Мастер: Нубия

Контактные данные:
Почта: union2112@yandex.ru
Аська: 306385905

Больше вы можете узнать на сообществе игры

@темы: На правах рекламы