07:14 

fau32
Демихов Евгений, 1 отряд. Хантер
Много букаФ)

День первый
День второй

Огромное спасибо Нубии за приглашение на игру и саму игру.)
Так же отдельное спасибо команде хантеров! :) С вами было классно ;)
Остальным спасибо за антураж! Хотя времени на него почти не было у меня :(
Тысяча извинений Тадане! Мне как человеку очень стыдно, за второй день перед тобой!
Так же простые извинения всем-всем за то что я срывался с роли. И возможно портил этим игру ;)

Комментарии
2010-08-25 в 08:23 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Мг... Все хотела спросить у охотников... А ни кого не удивило, что одна из близняшек утром была жива, после того, как вы их убили? У меня сложилось ощущение, что все это в порядке вещей.

2010-08-25 в 12:28 

...Melly...
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
Спасибо, Женя, с тобой чудесно было играть в команде. -))

Правда, теперь, мне ещё более стыдно за истерящего персонажа, но её мотивы я хотя бы попытаюсь объяснить в отчёте. )) Просто случился момент, когда ей действительно стало плевать на работу, Беловкина, и прочее-прочее, случился разговор возле озера, пока тебя не было, и после него она держалась за команду охотников чисто по-человечески. И Антона бросить не могла никак, даже если сделать ничего не получалось, а ему это всё было не важно и не нужно. Когда всё перестало иметь смысл, остались люди, которые плечом к плечу были рядом все эти два страшных дня.
В общем, да. Напишу я ещё об этом. xD

За Женю я действительно каждый раз переживала, когда ты был где-то не с нами. ))

Альвёнка
Удивило, ещё как. Мы только не знали, помнишь ли ты своих убийц.
Но боялись. Боялись и того, что брат тоже встанет, даже хотели потом тело его сжечь.
Огосподи, мне жутко оттого, что я просто пишу это.

2010-08-25 в 12:58 

George Banks
Serial cleaner
fau32
Нечисть качественно вас морально разложила.) Правда, трещина в команде появилась еще первой ночью, но она еще была не критичной. По сути, ключевыми стали два момента: то, что нечисть не убила оглушенных, хотя имела железобетонные основания (что доказывало исключительно тот факт, что нечисть может контролировать себя и свои желания - и призвано было показать, что с нечистью можно разговаривать иначе, чем оружием) и то, что рассказала о себе сама нечисть. А рассказала нечисть, само собой, только то, что было удобно.) Кстати, на шабаше высказывалась идея устроить напоследок кровавую резню, начав с охотников - остановило только то, что все еще не была решена главная общая проблема, а людей эта проблема уничтожит раньше нечисти, да и шанс решить эту проблему руками охотников оставался.)
Да, и у Безликого в планах стоит потихоньку найти всех и перебить (он что-то слышал про Белоруссию...) - времени у него более чем достаточно, а оставлять такой фактор риска, как известные ему охотники, за спиной - не стоит.
А комиссара-политработника, чтобы напомнить в нужный момент о ваших целях и общей картине мира, у охотников не было (та же Яна - не комиссар, она скорее просто профи "со стороны", доктор мог бы к вечеру субботы таковым стать в силу окружающих его событий, возраста и личного опыта - но его уже тоже не было...).

В общем, мысль дня - Роршах из "Хранителей" был прав: "Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона" х)

Доктор, впоследствии - Безликий.))

2010-08-25 в 12:59 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
...Melly... Помню. Память к сожалению или к счастью мне оставили. Обо всем. Но месть ей была не нужна. Только ответ "за что" она его получила, к сожалению. С этого момента она перестала хотеть иметь с людьми что-то общее.

2010-08-25 в 13:08 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
у Безликого в планах стоит потихоньку найти всех и перебить
какая прелесть )

Альвёнка
мне по жизни страшно жаль ваших безумно красивых персонажей ((
и про это я тоже ещё напишу, но да

Но месть ей была не нужна.
То есть, она не хотела убивать Яну на шабаше? о_О

2010-08-25 в 13:17 

George Banks
Serial cleaner
...Melly...
^__^
Исходный вариант Безликого был "человечность - ноль", "власть над миром" и "выжить любой ценой", но при этом эмоции вроде ярости у него были. А мой вариант получил модификацию "человечность - ноль, эмоции - ноль, власть над миром - да выжить любой ценой - да, холодная логика - наше все".

Относительно вопроса вопроса близняшке - на шабаше она была не против убийства, но когда ей обрисовали вариант "если они возрождаются, то привязать цепью к подводному камню, и пусть возрождается и умирает раз за разом" - сказала что не хочет такого для нее. Почему-то большая часть нечисти решила, что если Рыбалко умеет умирать и воскресать - то и все остальные охотники тоже.))

2010-08-25 в 13:22 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
...Melly... На вопрос о том кто за то, чтобы убить Яну она промолчала. Пусть решают взрослые. А она сама только попросила задать вопрос. Именно поэтому ее принесли на Шабаш. Иначе убили бы на месте.
Яна была НЕ ЕДОЙ сначала. НЕ ЕДУ убивать нельзя. Но поскольку она все равно умерла бы, то стала для Вир ЕДОЙ. ЕДУ убивать можно. Да и силы надо было восстановить, слишком много она потратила за день пытаясь успокоить человека, который был ей симпатичен. А без брата восстанавливаться от источника она не могла.

2010-08-25 в 13:26 

...Melly...
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
George Banks
да это всё понятно, просто у меня персонаж - идиот )))
ей говорят - да нет больше доктора
она - нееее, не может этого быть )))
- да помер доктор, всё, пепел один
- дане, что вы, что вы. вот кто угодно, а доктор умереть не может.
- да всё, это не доктор, это нечисть
- не, я ж ему амулет делала, и пистолет свой отдала, он же с нами был, да какая там нечисть XDDD

я понимаю, что это иррационально и глупо, и она понимала, но вот так ))

Альвёнка
Теперь понятно. Просто я слышала информацию про то, что Вирна была из тех, кто хотел её убить.
Вирна, Гелла... не помню, кого ещё называли.
Кстати, Яна ведь не ответила на вопрос, получается?

2010-08-25 в 13:26 

...Melly...
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
очему-то большая часть нечисти решила, что если Рыбалко умеет умирать и воскресать - то и все остальные охотники тоже.))
кстати, да. )) забавный косяк вышел

2010-08-25 в 13:31 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
...Melly... За нее ответила русалка, кажется, или переродившаяся медсестра. Я уже точно не помню. Ибо из всего ответа она выделила лишь одно: Их убили за деньги, и перестала адекватно воспринимать реальность. Ей было достаточно такого ответа.
А вообще, как игроку интересно. Были ли еще мотивы, кроме денег и страха.

2010-08-25 в 13:35 

George Banks
Serial cleaner
...Melly...
))) "Давно я про Стрелка не слышал... Неужели он погиб? Да нет. Он из любой передряги выберется. С ним все в порядке..." (с) "Сталкер".))

А с амулетом, кстати, вышло упс - уже потом мастер сказал "на отыгрыш - нечисть откидывает метра на два..." - "ну вашу ж мать.." Х) Поэтому я так активно и искал способ обратить внимание хоть на что-нибудь - а то перекос получался (кстати, а ты могла понимать, что твои амулеты разряжены?)
А потом уже, после игры, я достал пистолет и отстрелял обойму - было всего ТРИ (!!!) выстрела из восьми -_-

2010-08-25 в 13:44 

...Melly...
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
Альвёнка
У охотников были разные мотивы убивать нечисть.
Есть те, кто работал исключительно ради денег (иногда деньги решали очень важные проблемы), есть те, кто работал за идею, есть те, кто был зависим от Организации (от его главы точнее, и от его опять же денег), есть те, кому просто внушили там то... что внушили.
Охотники знали, что нечисть убивает людей, и не просто знали - видели. И понятия не имели о том, что среди них есть такие, как вы.
Мы вообще знали очень мало, и часто чувствовали себя идиотами, когда понимали, кем нас выставляют.
Это потом мы уже задавались вопросом - а чем же это они хуже людей, и среди людей встречаются маньяки.

George Banks
ну да, как-то так )))

Я понимаю, что с амулетом косяк (и я таки удивилась, что доктор с амулетом и огнестрелом не справился с нечистью в количестве двое), но, собственно, из-за амулета и потерь в памяти была прочитана память вещи, а дальше всё пошло... понятно как. )) Но с другой стороны - не будь амулета, мы всё равно про провалы в памяти у доктора слышали и до него. В любом случае, что сыграно, то сыграно. : )

Патронов у меня изначально было семь, один раз выстрелила Нубия при чиповке, куда делись ещё три - я сейчас просто не вспомню, видимо, оружие ходило по рукам охотников не раз. )) Сама я не стреляла.
я оглушала разводным ключом xDDDD

2010-08-25 в 13:57 

George Banks
Serial cleaner
...Melly...
Доктор не имел никакого опыта в борьбе с нечистью (он банально не знал, насколько сильна она может быть! Х) Догадывался, конечно, по отдельным репликам и поведению охотников, что тут что-то нечисто... Да и про Орлова он не знал - его не упоминали.
В любом случае, что сыграно, то сыграно. : )
Именно - и поэтому очень хотелось дать вам какую-то одну зацепку на доктора, повод подозревать, а дальше уже разбирайтесь сами.))
Кстати, один из самых палевных для нечисти моментов при разговоре в изоляторе, когда там были я, Марго и охотники, и за который охотники не ухватились - это момент со Зверевым. Ну, оторвали ему голову, ну, сгрызли руку... И тут Марго с абсолютной убежденностью в голосе говорит - мол, он же пришел на сходку нечисти, все видел, что же еще было делать? - вот тут я напрягся, потому что внутренне уже приготовился, что сейчас начнется спор на повышенных тонах, и чем все закончится - неизвестно.

2010-08-25 в 14:03 

...Melly...
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
George Banks
Угу, а нас Яна с самого начала убедила, что доктор в курсе и вообще на нашей стороне. )))
так что вся эта история выносила мозг.
очень-ОЧЕНь-очень.

Да нечисть часто палилась, но и охотники часто тупили, слишком много было информации для размышления, реально очень много.

2010-08-25 в 14:20 

George Banks
Serial cleaner
...Melly...
Ну почему, почему вы не видели сериал "Сверхъестественное"... Х)

2010-08-25 в 14:22 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
George Banks
это типа рекомендация "посмотрите его и вынесите себе мозг ещё раз"? )))

2010-08-25 в 14:45 

George Banks
Serial cleaner
...Melly...
Примерно так:


Ну и так... Х))))))
www.youtube.com/watch?v=TebBjcJDyzk

2010-08-25 в 15:10 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
ох, ё... там ещё и Падалеки играет.

пойду я лучше отчет писать ))))

2010-08-25 в 15:20 

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Мало видела тебя в игре, но под ботаника ты маскировался сначала очень здорово)) Спасибо, что приехал) Рада, что тебе понравилось)

2010-08-25 в 18:42 

Альвенка
Очень удивило что жива :) И думали что делать, но так поняли - решили немного подождать, а потом... Потом уже было не до того как-то.
Лично мой мотив завязан на способность читать яркие воспоминания. У нечисти это были бы воспоминания ночной охоты. Кровь, эмоции, вожделение и что-то очень специфичное для нечисти. Очень отвратительно должно быть . Поэтому для меня была четкая граница между нечистью и людьми и я САМ(!) хотел их уничтожать. Да и людей если честно, у меня по квенте любить особо не за что было, кроме одного человека за всю жизнь ))) А про деньги я, кстати, говорил как дополнительный смысл, почему так за них уцепились - не понятно.
George Banks
У персонажа была мысль в итоге, начхать на своих, бросить их по-среди нечисти и пойти в корпус собирать толпу и вынести всех нафиг. К тому моменту подозрительны были все, кроме наверное Безликого ) Интересно что было бы, если б в итоге была б стенка на стенку?)
Черная Мышка
Рад стараться ^^

URL
2010-08-25 в 18:50 

George Banks
Serial cleaner
Гость
Хм.... А вот неизвестно. Я еще не совсем в курсе способностей охотников, чтобы судить.) В целом, по известной мне нечисти сила была в районе 6 в перекидке, плюс невосприимчивость к огнестрелу, плюс можно было только убить амулетом или сжечь... В общем, толпе охотников пришлось бы идти в рукопашную и пытаться уничтожать нечисть по одному, а у нечисти вполне могли оказаться контраргументы - скажем, у Безликого оставался нож доктора и пистолет, полученный от Жени (так что еще не факт, что было удобнее - быть в перекидке или ходить человеком).

2010-08-25 в 21:02 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Гость Весь прикол в том, что у близнецов не могло быть ни каких воспоминаний такого плана) Нет сцен охоты и крови. Они даже не убивают. Им не нужно. По сути они вполне могут обходиться человеческой едой, а крови близнецам нужно чут чуть для формирования организма. Для взросления. К тому же есть нечисть, которая вообще не охотится. Не питается людьми. Только энергией. А у людей воспоминания о крови гораздо ярче бывают.
А за деньги уцепились потому что это бла единственная причина которую она могла осознать. Потому что месть может быть только конкретно-направленной в ее понимании. Нельзя мстить всем, а убивать за деньги можно, но это слишком низко и мерзко.

2010-08-26 в 00:36 

fau32
George Banks
наверное вы бы нас в итоге вынесли) но крови нечисти, думаю, мы бы пролили=)
и вроде у нечисти от огнестрела должно было быть оглушение? (мы этого не знали)
Альвёнка
Честно - мы даже по жизни этого не знали. У меня способность так и формулировалась, к примеру, если нечисть - то сцена кровавой охоты. Поэтому эта новость была вообще шокирующей.

2010-08-26 в 00:51 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Честно - мы даже по жизни этого не знали
А почему бы не прочитать, раз способность есть?
*задумчиво почесала затылок*
Странные вы люди... Видите то, что хотите видеть)
Я даже не могу сказать, что у них было самым ярким воспоминанием... Наверно его не было, как и у любого ребенка, открывающего мир. Каждый день было какое-то событие, которое можно считать ярким. А в лагере, наверное, это было звездное небо. Огромное, яркое, глубокое. Такое, какого нет в Москве, где они жили последний год) Да, вот такое простое милое воспоминание)))
*смеется* Ага, это я сейчас специально гоорю, чтобы вам стыдно было)))) и в следующий раз бы подумали, прежде чем поднимать руку на детей, пусть даже и нечисть)))

2010-08-26 в 01:31 

fau32
Альвёнка
До лагеря у меня было 5 операций - все против оборотней. Все с кровавой ночной охотой. На способность были достаточно жесткие ограничения, да и из нечисти я ее использовал только на оборотня Мишу, у которого оказался иммунитет )
Так что с этим была почти труба.
В следующий раз подумаем, честно))))

2010-08-26 в 01:35 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
fau32 Неповезло))) с исползованием способности)))

2010-08-27 в 00:40 

Tadana
самый опасный человек - тот, кто слушает, думает и молчит
Женя, спасибо тебе за игру :))))
Очень много есть что сказать, и многое из этого уже сказала лично
Ты чудесный!! Ищи следующую игрушку, куда мы едем.
И честное слово - это была одна из моих лучших команд :))

Илирка, про мотивацию
Яна имела ну очень большое состояние, и деньги не играли для нее никакой роли
Нечисть убила ее жизнь, нечисть убила единственного близкого в ее жизни человека. Дело не в деньгах и даже не в приказах или мести. Кто встанет на место убитой яниной жизни?

2010-08-27 в 01:23 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Tadana Я не знаю, как и что на это ответить. Хотя нет... знаю... С точки зрения игрока я едва переборола себя, чтобы не вылететь в тот момент из роли. Мне тяжело далось даже передача принятия решения. У меня по жизни нет чувства мстительности. Совсем. И огромный пунктик на не причинении вреда. А с точки зрения персонажа, я только сейчас поняла мотивацию, вернее смогла выразить словами ощущения того вечера: Неужели за то, что кто-то разрушил твою жизнь необходимо разрушать жизнь других, совершенно к этому непричастных?

2010-08-27 в 16:38 

Tadana
самый опасный человек - тот, кто слушает, думает и молчит
С точки зрения Яны все были одинаковы
Если сто штук нечисти были одинаковы, почему сто первая должна быть иной? ))

2010-08-27 в 16:59 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Ну людей же она одинаково не воспринимала? А чем нечисть отличается)))

     

Красное Озеро

главная