06:48 

Яна Артемьева, вожатая 3 отряда, отчет

Tadana
самый опасный человек - тот, кто слушает, думает и молчит
Предупреждаю сразу, букв очень много, осилить, скорее всего, сложно -).

Яна Штайман (Артемьева), 24 года, профессиональный врач, охотник на нечисть. За свою недолгую жизнь поимела энное число негативного опыта в общении с этими зверушками, поимела личную психологическую травму с их лап и в итоге пришла к глухой серой ненависти.
Полтора года Яна не участвовала ни в каких карательных операциях, старательно зализывая старые раны и пытаясь выяснить (не очень успешно), что есть нечисть и с чем ее едят. Почему нечисть такая агрессивная и что с ней можно сделать.
В лагерь «Красное озеро» Яна поехала почти случайно. Родилась мысль, что именно там (а там собирается много нечисти, зачем? Есть шанс что-то выяснить) она получит ответы на свои вопросы. Кроме того, там дети – кто их защитит? На стороне Яны опыт и новейшие достижения немецкой медицины (Яна немка и живет в Германии, ибо ей глубоко противно то, что в России некий Беловкин превращает детей в демонохантеров), это может пригодиться.
Яна успешно покупает документы, договаривается с кем надо (деньги делают все) и более-менее успешно проходит собеседование на должность вожатой (но если кто-то нароет поддельные документы – все, пиши пропало).

читать дальше

***
Конечно, это далеко не все, что с Яной было и что она видела, слышала и делала. Но написанным оказалось то, что было написано.

А теперь – спасиииииииииииииииииииибы! Впервые их так много )))).

читать дальше

Яна Артемьева (Штайман), вожатая 3 отряда.

Комментарии
2010-08-24 в 10:26 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Спасибо тебе огромное! В начале вообще казалось, что ты с Сашей вездесущи, особенно, когда мы пытались пробиться к Доктору, чтобы выснить наконец: "ЧТО ПРОИСХОДИТ". Извини, что не слушалась. В первый день не могла: там что-то происходить - и без меня! А во второй день и рада бы уже послушаться (ага, свалить ответственность на взрослого), так уже и слушаться-то некого...
И первое время я действительно чувствовала себя в лагере (пока не пошли истории со странностями, у меня и в мыслях не было убегать без разрешения, благо правила вы задали демократические). Респект. И вообще - хлифкие шорьки - рулят! Мы лучший отряд! Или, по крайней мере, самый сытый )))))

2010-08-24 в 15:05 

Heirafenderr
Хм... Перерезать красный провод... Красный - это же цвет травы, да?..
Лежа на полу с закрытыми глазами, я чувствовала лишь, как энное число человек кусали меня за руки.
Мы не кусали тебя за руки ,не было такого!
Порядок убиения: свернули шейку, перервали горло, дотащили до озера, оторвали голову, тело утопили, а голову русалка забрала)

Нечисть ошалела от убийства детей) По крайней мере, моя. Убить тебя хотели 90%

2010-08-24 в 15:23 

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Спасибо тебе за твою игру)

2010-08-24 в 19:39 

Любая весть изначально благая. Просто ты к этому ещё не пришел
От «меня убила Эва» ты теперь все равно не отмажешься
Это меня печалит))) Потому что решение было не моё) И ваще во всем виноват Антон)
Спасибо тебе огромное) Извини за такую смерть.
Я была крайне рада тебя видеть и играть с тобой. Хоть и не понимаю, почему на играх никогда не вызываю у тебя доверия)))))) Это все слайзовское прошлое)

2010-08-25 в 00:10 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Спасибо еще раз. Ты действительно была классной вожатой. :goodgirl:

2010-08-25 в 12:38 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
Тадана, ты чудесная. = )
Спасибо за игру, и вообще за всё спасибо.
Мне не то, что не было скучно плести амулеты, у меня вообще не было ни одного момента, когда я не знала, чем бы себя занять.
Команда действительно такая команда. xDD Я сама не ожидала, что в итоге всё получится настолько здорово, несмотря на вынесенный мозг. ))

Перед Яной было много раз стыдно, до сих пор стыдно за убитую концовку для неё.
Не убийство нечистью (его можно было бы избежать, если бы мы тебя не подставили), а именно гипноз русалки. Жалею, что мой персонаж истерил, вместо того, чтобы быть там с Алиной, и хотя бы попытаться что-то изменить.
Но я почему-то была уверена, что тебе тупо потрут то-самое-воспоминание - единственное, что было нужно, и не станут подменять вообще всё. Ибо у меня были вот такие глаза: О__О и мысленный вопрос - ОБОЖЕ, ЗАЧЕМ?! когда я узнала, что внушили Яне.
Жаль, действительно очень.

Но было столько хорошего. : )
Спасибо, надеюсь, не последний раз вместе играли.

   

Красное Озеро

главная