18:59 

Коротко от "Умелых ручек".

My name's Henry Gale! I'm from Minnesota!
Я думала, что мы едем играть в детский лагерь с детскими страшилками. Ну, знаете, Пиковая Дама, чудища в шкафу, привидения, злая ведьма-повариха, делающая пирожки с человеческим мясом. Изначально я планировала быть утопленницей, но мастер сказал, что нечить должна быть живая. Появилась диснеевская русалка, живущая в данном озере (а иногда - в ближайшем селе). Русалка была добрая, люди ей нравились...ну, если они не устраивали пьяные дебоши на озере. За нарушение покоя и загрязнения озера и утопить можно. Русалка решила получше узнать людей, поработав в детском лагере, обучая чему-то детишек...угу, узнала. Теперь желания общаться с людьми не будет лет двадцать. Еще и кошмары сниться будут. К счастью, чувства самосохранения у меня было много, поэтому я успешно обходила стороной опасные моменты, а под конец субботы вообще сныкалась на берегу до того момента, когда смогу перекинуться, а значит - чувствовать себя в безопасности. Уж извините, но нервы не выдержали, а последней каплей стала пропавшая подруга/нечисть/медсестра, уколотый ножичком учитель танцев и крики/выстрелы из "шайбы". Я давно так не бегала, как в тот момент - мимо "шайбы" к озеру. А после наступления темноты поняла, что я больше нифига не добрая. Что я тупо хочу выжить, и ради этого утоплю кого угодно. Хотя нет, я и просто так кого-нибудь с удовольствием утоплю.
Что мне очень понравилось, так это чувство кипения мозга, когда надо что-то делать с хантерами, с проклятьем, надо быть настороже, надо пытаться выжить. В этом плане игра получилась очень насыщенная, активная и интересная, спасибо мастеру, игротехам, собратьям-нечисти и хантерам)))
Что мне не понравилось...ну, про "детей" с пистолетами и кровавыми ритуалами, а так-же про котов-атлантов (ооо, это, конечно, главная детская страшилка, помню-помню, очень их в детстве боялась, в каждой кошке их видела) все, в общем, уже сказали.
ЗЫ: Еще большое спасибо всем тем, кто ходил на занятия "Умелых ручек". Я в принципе умею делать руками только сюрикены из бумаги и жгуты из бисера. Приятно, что сюрикены стали популярны))

Комментарии
2010-08-23 в 19:02 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Большая благодарность от Уколотого Учителя Танцев за заботу и транспортировку до медпункта.)

2010-08-23 в 19:08 

Inoim
Всё начинается с любви к себе! Пишу о том, как найти себя, своё призвание, повысить самооценку, полюбить себя.
ахаха ))) второй клубок нашелся? ))) он был в столе!!!! )))))

2010-08-23 в 19:41 

Любая весть изначально благая. Просто ты к этому ещё не пришел
Хыыыыы))))) Да, дети жгли. Я еще только собираюсь что - то писать. И это надолго) Напишу тебе умылой контакты)))
Я тут столько всего уже начиталась, что заходить в дайры противно)

2010-08-23 в 19:57 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Сюрикены были абсолютным хитом сезона. Низкий японский поклон)))

За "Умелые ручки" - поклон отдельный. Там неожиданно у меня получился еще один повод ощутить персонажа с его загоном, так как Хиро, будучи биологической девочкой, реально любил рукоделие, но, как подобает "настоящему мужчине", им не занимался (младшая школа не в счет). И тут, внезапно, в России, не под присмотром взрослых, в кругу, где его никто не знал, получилось позаниматься любимым делом. Это был еще один маленький шаг в сторону осознания себя для Акихиро, а для меня, как для игрока - повод вспомнить, что я жутко люблю макраме. : )

Спасибо, в общем. : ) Жаль, что мало поиграли.

2010-08-23 в 20:23 

Ruta Freiberg
Адепт фелинотерапии
Афаретра , ой, а я не знаю этой истории! Что за страшилки с котами? :)

2010-08-23 в 20:30 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
Ruta Freiberg
полагаю, это был сарказм

2010-08-23 в 20:33 

My name's Henry Gale! I'm from Minnesota!
Максимильяно
Да всегда пожалуйста))
Inoim
Нашелся)) Какая хулиганистая девушка!)
Эффка
Брось каку не читай дайры, они плохому научат.
koo-koo
Как не стыдно было заставлять учителя чувствовть себя полным ничтожеством:( Я так плести не умела(((
Зато в итоге кружок Умелые ручки должен был быть переименован в Клуб Любителей Сюрикенов))
Ruta Freiberg
Про котов - это был сарказм:depress:

2010-08-23 в 20:48 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Афаретра

Хиро ДИКО стеснялся того, что умеет плести, тем более неплохо. Но просто у него - и у меня, - за плечами было два года бешеного увлечения макраме, и руки сами вспомнили петли.
Прости, в любом случае. Нам с ним и правда стыдно. :shuffle2:

2010-08-23 в 21:34 

Ruta Freiberg
Адепт фелинотерапии
Афаретра , черт! а жаль %)
...хотя какие-то страшилки с участием котов точно были в моем пионерском детстве... ))

2010-08-23 в 23:52 

Tadana
самый опасный человек - тот, кто слушает, думает и молчит
Кэтрин, спасибо за игру =)
еще напишу отчет, где обязательно скажу про русалку :gigi:
про хантеров - ну не знали они, не зна-ли, что вы хорошие. у нас черным по белому написано, что вы бяки и вас надо бить.)) но в итоге у них все кончилось хорошо, миром и жвачкой с нечистью ) у меня не очень, но не суть важно, я-то как раз была готова и конец был запланирован -)

Яна.

ЗЫ
Inoim вот же! а я замучала всех встреченных мной детей третьего отряда вопросом "куда нафиг клубок стащили а ну быстро вернуть"

2010-08-24 в 09:56 

Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Давно мечтала получить основы по макраме, и - наконец-то! Спасибо ))))) И сюррикены - это было сильно. Они даже довели меня до смеховой истерики, когда один сюррикен стабильно начал попадать Хиро по макушке. Я просто боялась их метать. И правильно - третий попал по макушке Алёне :-D
И это было здорово, что к Екатерине Аркадьевне можно было подойти вне занятий и она бы всё объяснила и показала - НЯ! ))))
Спасибо тебе большое )))))

2010-08-24 в 10:54 

Котькин
Занятия рукоделием были прекрасны!) Особенно то, что с них не гнали раньше времени и перед выступлением Екатерина Аркадьевна помогла нам наделать сюрикенов для выступления)
А уж массовое обучение их изготовлению..) Мммм)
Спасибо тебе) :*

Алёна Арсеньева, третий отряд)

     

Красное Озеро

главная