Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:53 

"Красное озеро", ужастик в двух сериях. Отчет об игре.

You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Ой) Совсем забыл, что дневник закрыт. Незадача вышла >< ))

Пожалуй, все-таки напишу и я. Не о неадеквате, о нем все уже сказали за меня, а если нет, то еще скажут. А так, обо всем, что в голову взбредет.
Warning: Писать традиционно не умею. События в хронологическом порядке восстановить очень сложно, поэтому на нарушения хронологии не обращайте внимания. Часть того, что стоило бы упомянуть, я не упомянул, но переписывать уже сил нет. И вряд ли будет.
В некоторых местах мнение и восприятие ситуации игрока и персонажа расходится. Я писал мнение персонажа.
Ши собран по различным канонам и художественным произведениям, за вменяемость истории не отвечаю.

Серия 1: Энтрери
читать дальше

***
Серия вторая: Даниил
читать дальше


От игрока:
читать дальше

Комментарии
2010-08-23 в 16:48 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Ллейру от меня особое спасибо. Той ночью Светлячок чувствовала себя опустошённой и потерянной. То её казалось, что её нечего больше бояться и она бестолково бродила в темноте одна (и чуть не нарвалась так на свою смерть в людском обличье), то ей начинало казаться, что она окружена страшными монстрами - людьми. А тут Ллейр: нечисть, ши, и при этом какой-то родной, тёплый. С ним спокойно, можно шутить и улыбаться, искренне восхищаться им, ибо он действительно красив. А ещё он, наверное, сильный, и сможет защитить... или же подсказать, когда нужно убегать. И он бродит один. Не хорошо бродить одному в такое время, это очень грустно. Вместе - гораздо лучше.

2010-08-24 в 00:10 

Tadana
самый опасный человек - тот, кто слушает, думает и молчит
эмс.. эмс

Андреас, ты не представляешь, как, КАК Умбры достали Яну-как-бы-типа-вожатую. у меня в жизни такие атас-дети, которые нифига не слушаются взрослых, встречаются не так часто. так что можете списать в ваш личный плюс -)) под конец просто плюнула и решила делайте что хотите, но если вас прибьет нечисть (а я знала, что она бродит) - я ничего скорее всего сделать и не смогу. а уж как хантеры пришли и сказали мне что они точно считают вас той самой опасной нечистью, от которой я за вас несколько боялась - так вообще выдохнула.
после того, как я стреляла в вас на крыльце медпункта - я так и не смогла поднять больше ни на кого оружия. по жизни не смогла. по игре тоже, до самой ночи субботы, пока не сошла с ума.
зато очень испугалась. мне и в голову не пришло, что ваше предложение поговорить - это предложение поговорить, а не предлог, чтобы прибить меня после этого самого крыльца.

с Даниилом у меня была паранойя, и я конечно была не права, что так и не нашла сил подойти и разбираться, чего это Вирна жива и что это за мальчик такой новый.
тупо отрицание и нежелание запихивать в голову бедной Яны еще какие-то проблемы. с моей стороны много "недо", это повод на будущее

зато знаю, что за Энтрери отомстили сполна
хоть и не тому, кто его убил. но за действия младших товарищей всегда старший отвечает, верно?

спасибо за игру =)) надеюсь, по жизни у тебя на меня не слишком много негатива, как по игре -))

   

Красное Озеро

главная