20:39 

Первичные итоги

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Моментов несколько, и не все из них позитивные. Из позитивных можно назвать следующие:
1) Как Светлячок и мечтала, она встретила сверхестественное, и даже больше, чем могла понять. Она даже не пыталась осознать больше, чем это было возможно - она понимала, что так сразу она во всём разобраться не сможет, но она будет пытаться это сделать в будущем.
2) Она подружилась с этим сверхестественным.
3) Теперь она, благодаря ритуалу, может видеть ауры. Это позволит ей завязнуть в полуночном мире ещё крепче.
Из негативных:
1) Хоть она и говорит, что в хижине синеликого было весело, и в общем ей понравилось, звон цепей ещё долго будет вызывать в ней дрожь, а всякие висящие на стенаях (чёрт, даже не буду исправлять ошибку) сумки, веревки и прочее - заставлять отводить взгляд.
2) Она резко перестала доверять людям. Она осознала, что нет большего чудовища, чем человек.
3) И это стало её психологической травмой - в какой-то мере у неё даже появилась паранойя.
Из неопределённых:
1) Характер изменился. Светлячок стала рассудительней, она не лезет ко всем с рассказами о разной мистике, не высказывает домыслов и не говорит правды. Она не рассказала ничего о том, что было в лагере милиции, родителям и врачам психологам. Она вообще теперь меньше болтает и сначала думает, кому что можно говорить. Девочка стала лучше учиться и меньше вертется на уроках.
На переменах она постоянно оглядывает учеников - вдруг где-то мелькнёт яркая жёлто-красная аура? Тоже самое она делает на улицах, лишь с одной целью - подойти и спросить: "А вы знаете, кто вы?" или же просто: "Кто вы?". Возможно, это будет началом новой дружбы, если обладатель такой ауры выслушает её историю, или же концом девочки - если он решит, что она для него опасна. Но Светлячок верит в лучшее. К тому же - она удачливая.
2) Девочка чувствует себя виновной в том, что она человек. В хижине она согласилась остаться потому что не желала быть похожей на людей, не хотела быть монстром, не хотела проливать кровь. Её руки чисты, и она чувствовала себя чистой перед синелицым, уверенная, что то, что должна была, она заплатила: отказом, кровью и болью. Но это чувство вины вернётся. И тогда будет два пути: измучиться угрызениями совести, или же становиться лучше. Скорее всего, Светлячок окажется достаточно сильна, чтобы выбрать второй вариант.

Что было потом?
Когда из лагеря все разъехались, когда девочка вернулась домой и осталась на ночь одна в комнате, её настигло послевкусие - истерика. Она вспоминала страшные моменты и ужасалась, не понимая, как могла оставаться спокойной в то время. Её била дрожь, и уснуть она смогла лишь после того, как ей дали успокоительного. В ту ночь ей снились кошмары. В следующую - тоже. Да и потом... Через какое-то время она стала приходить в себя. Позвонила друзьям по лагерю (она собирала контакты, в основном по подружкам в своём отряде, и особенно - по знакомой нечисти), поболтали, повспоминали смешные моменты, и на душе стало светлее. Девочка начала улыбаться.

P.S. Бэнкс, у меня твои мачете и резиновый молоточек. Отдам при первой возможности :)

И ещё вопрос - чей чёрный бархатный мешочек с рюшечкой с одной стороны? В ней ещё была бутылочка с каким-то зельем (оно было отдано на дознание доктору).

P.S.S. Подробные спасибы чуть позже. Сейчас же - просто огромное спасибо всем вам - это было прекрасно! И особое спасибо - мастеру (и игротехам, но мастеру - больше). :heart::heart::heart:

@настроение: вынос мозга

@темы: отчёты

Комментарии
2010-08-22 в 20:48 

narika aka Tai_fox_silver
Смерти нет
мррррр.... ты была клевая)))
жаль, что я тебе так и не открылась, на тему кто я такая) но там было слишком много народу вокруг)))) а это дело такое... интимное)))
спасибо за игру)))

2010-08-22 в 21:14 

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Мешочек мой) Доктор там обнаружил по идее остатки некой смеси на основе киновари (соль ртути). Я его посеял в первую ночь после того как использовал (ну хотя бы не до). Так что в лапки Светлячка попала вещь нечисти.

Спасибо за позитивную личность)))

2010-08-22 в 21:16 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Спасибо за игру. Ты была ужасно живая и милая. : )

2010-08-22 в 21:21 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Izamira Мы почти не пересекались, только в начале и в конце. Впрочем, Вир не особо расстраивалась в первый день, и уж точно не расстраивалась в второй) Но ее контактов, у тебя нету, скорее всего.

2010-08-22 в 21:41 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
narika aka Tai_fox_silver, Йоро была прекрасна. Загадочная японка, первая из 1-го отряда с кем мы подружились ))) Она всегда так таинственно улыбалась... А что не открылась - я не обижаюсь. Большая половина нечисти так и не сказала, кто она такая. Может, к лучшему - информации и так было слишком много, мозг закипал стремительно ))) Спасибо тебе! )))
(и ведь правда я смогла побрать с тебя какие-нибудь контакты, чтобы продолжить общение, или же ты сбежала ещё ночью?)

~Gideon~, а Светлячок подумала - наркота... Этот мешочек цивилы нашли и отдали мне, а дальше - дело персонажное...
Спасибо за игру! ))) Жаль, что интересоваться ещё и драконом не было уже никаких сил (после "дыбы"-то и тяжелого ранения), да и в японской мифологии Светлячок поняла лишь одно - что она в ней ничего не понимает )))

koo-koo, а ты была таким милым мальчиком! *каваится* И ведь всё умел - и рисовать, и макроме плести. Светлячок впечатлилась.Твоя вежливость покоряла, а японский менталитет вводил в ступор. А ещё о тебе надо было заботиться - а то ведь почти один, в незнакомой стране, пропадёт без нас... Скажи, мы сможем общаться и дальше? Или у нас контактов вообще не осталось?
Извини, что мало делилась информацией - я бы с радостью, но боялась, что она пойдёт дальше и попадёт не в те руки, и тогда хорошей нечисти, с которой Светлячок подружилась, или же людям, было бы плохо. У меня вообще была основная проблема - ко мне стекался обильный поток информации, а мне надо было сделать так, чтобы не дать в руки одних друзей оружие против других (мало ли кто в каких отношениях (или будут, если узнают кто есть кто), а я и не в курсе), но при этом сохранить жизнь, здоровье и разум всем, не потеряв дружбу. Это взрывало мозг.
Спасибо! )))

2010-08-22 в 21:47 

You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Я думаю, некий Ллейр, по некоторому размышлению, однажды поскребся в окно комнаты. Оставить контакты - скорее сетевые, чем телефон, - и заодно похвастаться крыльями)
А Даниил, если его просили, контакты дал. Не просили - не навязывался.

2010-08-22 в 21:49 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Альвёнка, то есть, когда я попросила, ты не дала? Жаль (((
Извини, что обходила тебя стороной - сначала боялась (ночью в мед.крыле нагнали страху), а потом было стыдно, хоть мы ничего и не сделали. Не помогали, но и не мешали, просто сбежали, и, честно говоря, были рады этому. Испугались. Тогда Светлячок особенно чётко поняла, что она ещё маленькая и очень слабая, чтобы влезать в такие разборки. К тому же она надеялась, что взрослые знают лучше.
Очень радостным было то, как ночью субботы мы вместе подслушивали - это давало надежду, что ты не держишь на нас зла (говоря о "нас", я имею ввиду детей, что были тогда в мед.крыле).
Спасибо за игру! )))

2010-08-22 в 21:49 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Izamira

Может быть, контакт и остался) Хотя не факт - Хиро вернулся в Японию, и там все было сложно.

2010-08-22 в 21:58 

Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Андреас, а-а-а, крылья! Завидую-завидую! А пощупать дал? )))
А Даниил - это человеческое имя? )) В любом случае, полученные контакты она пробила - она очень ценит знакомства, полученные в лагере (за исключением знакомств с некоторыми людьми, с которыми по каким-то причинам сложно было захотеть продолжать общение).
Спасибо за игру! Как и у Вирны, прощу прощения за своё поведение. А Ллейру - большое спасибо. Мне очень понравилось вместе гулять ночью )))

2010-08-22 в 22:11 

You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Izamira
Наверное, нет. Крылья - они такие, хрупкие у него)
Даниил - это мальчик из второго отряда, та самая человеческая ипостась Ллейра, которую он не палит)
Тебе спасибо) А просить прощения не за что. Это была красивая, настоящая игра и нормальная детская реакция.

2010-08-22 в 22:11 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Izamira А ей не нужна была месть и зла она не держит. Да и не помнит почти ни кого из тех кто был. Единственное, что ей хотелось знать - за что ее разлучили с братом. Ответ, пожалуй, она получила.
Под окном она была рядом, потому что там была другая нечисть.
А контактов нет, потому что она тогда не сильно доверяла людям.
А что сбежали, как раз вполне поятная адекватная реакция. Вир бы сама так сделала. Тогда на озере они тоже бросили Юлю в компании серебряных масок, когда те стали на них шипеть. Поняли, что не могут с ними справится и побежали за кем-то из взрослых и очень сильно удивились когда вниз понеслась толпа детей из 14 человек. Был единственный вопрос, который она озвучила брату. "Они дураки?"

2010-08-22 в 22:15 

narika aka Tai_fox_silver
Смерти нет
Izamira
спасибо)))
мррр)) эх, если бы ты оказалась моим хозяином, все могло бы получиться совсем по другому))))))

2010-08-22 в 22:26 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Андреас, но хоть смотреть-то и восхищаться не возбраняется? )))
Светлячок с огромной радостью продолжит общение. Может она наивна - она считает, что надо держаться вместе - так будет легче и радостней всем. К тому же к тем, с кем она подружилась в лагере - особое доверие.

2010-08-22 в 22:28 

You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Izamira
Смотреть и восхищаться - сколько угодно. Ллейр малость тщеславен, я уже говорил, да?)

2010-08-22 в 23:10 

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Ты была очаровательна)))) Очень-очень живая, очень веселая, настоящая искательница приключений!) Спасибо тебе большое за твой образ и за тебя саму! Мрррр)

2010-08-22 в 23:10 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Альвёнка, очень жаль (((
Гм, сможет ли Святлячок уломать родителей добыть некоторую информацию из документации лагеря? Ведь есть же у него какие-то связи (а если не связи, так деньги)? Если да, то она не оставит эту ситуацию в покое, правда ей потребуется время, чтобы собраться с духом.

narika aka Tai_fox_silver, ммм? А кто был? )))) Дай догадаюсь - Юля? ))))

2010-08-22 в 23:18 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Черная Мышка, я честно отрабатывала прозвище ;)
Без твоей помощи ничего не получилось бы )))) Прекрасная игра! :inlove:
У меня до сих пор мандраж ))))
Мр-р-р-р! )))))))))

2010-08-22 в 23:19 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Izamira В документах выдумка. Хотя, там есть единственная, пожалуй, правдивая вещь. Телефон и Московский адрес семьи у которой Вир и Энри жили последний год и школа в которой они этот год учились.

2010-08-22 в 23:25 

narika aka Tai_fox_silver
Смерти нет
Izamira
угу) потому я и ходила за вами как привязанная)

2010-08-22 в 23:47 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Альвёнка, похоже, что 15-летней девчонке задачка не по зубам. Если наседать на родителей сильнее, то они начнут расспросы, а этого Свете не надо - не то, чтобы за психа примут (её это не волнует), сколько она раскроет чужие тайны. Этого она позволить себе не может.
Получается, пока это дело остаётся не завершённым. Но она попытается снова - когда подрастёт.

2010-08-22 в 23:49 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
narika aka Tai_fox_silver, не скажу, чтобы кто-то был этим разочарован ))))

2010-08-22 в 23:51 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Андреас, про тщеславие вроде нет, но, кажется, я и сама догадалась )))

2010-08-22 в 23:58 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Izamira Наверное. Может быть Вир успокоится когда-нибудь и сама выйдет на контакт. Она же помнит, что ты у нее спрашивала. Но это вряд-ли.

2010-08-23 в 00:01 

You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Izamira, ну, это довольно понятно)

   

Красное Озеро

главная