• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: [Радость] (список заголовков)
12:13 

Послесловие

Агарь Иванова, писательница

В первую очередь, мне хотелось бы поддержать Нубию. Очень много отрицательных отчетов. Да, я уехала раньше и не могу оценить картину в целом, но я считаю, что все не было так плохо. Да, мистики много, причем не очень внятной, реальных ужасов - мало. Я считаю, залог успеха хоррора - все-таки привычные ужасы и ужасы неведомого, которое мы не видим.

Подробнее о:
Я маньяк. Обычный, нормальный маньяк, которого легко поймать силами обычной человеческой милиции. У меня было достаточно слабостей, чтобы при развитии игры меня можно было легко завалить, даже без милиции. Да, все мои фантазии описаны в книге. Так надо мной издевались в детском доме и так мне хотелось убивать.
Ящерка, ее пропажа, методы ее зарядки и прочее - абсолютный гон.

Мне очень приятно было придумывать данный концепт, на него много чего налеплено, но, к сожалению, в связи с моим отъездом большая часть этого не сыграла.
Особенно жаль специально сделанный альбом с фотографиями детей, которые надо мной когда-то издевались.

На моих руках одно убийство до игры.
На моих руках одно убийство во время игры.

Когда я приехала на полигон и услышала, что уже есть два трупа, я, признаться, решила, что я меркну на общем фоне. Но потом все было довольно тихо и была возможность грохнуть убийством на полигон. Учитывая надписи из моей книги, которые в тот момент появлялись на стене - это было прикольно. Не все сложилось как мне хотелось, я планировала совершить убийство как можно раньше, а все в основном перемещались группами, особенно те, кого я присматривала себе в жертвы. Они были завязаны на психотипы, поэтому это было не так просто.
В результате я посчитала, что мой персонаж озверел от легкодоступных и одновременно абсолютно недоступных детей и отправилась в лес "читать книжку" с практически первым встречным ребенком. Сценарий: первый.
Обнаружить в тот день труп было уже невозможно (темно), поэтому о смерти ребенка так похоже никто и не узнал.
Жаль. Но, видимо, стоило все-таки поймать кого-нибудь позаметнее.
Говорят, будто бы на следующий день он воскрес? Думаю, это было бы интересно. Я бы в это поиграла. Сошла бы с ума на фоне ящерки и собственного гона. Было бы смешно.

Не хватило - квестов, в которые можно было бы ненавязчиво влезть. Потому что после выработки собственного концепта мне бы стало резко нечего делать.

11:59 

"Маруся"

Добрый день, дорогие товарищи.
Сожалею, что данное сообщение появляется так поздно и не от имени нашего замечательного мастера, но тем не менее.
В пятницу вечером в лагерь приезжает известная писательница Иванова Агарь Михайловна. Приезжает она на отдых, собирать материал для новой книги. Ее первая и на данный момент единственная книга стала бестселлером и произвела настоящий фурор. Сама писательница не слишком любит давать интервью, поэтому известно о ней не очень много. Тем более значимым для ребят становится факт ее присутствия, а также то, что она согласилась провести в лагере небольшую творческую встречу. По-видимому, встреча состоится в пятницу вечером или в субботу утром.
Мне было бы приятно, если бы здесь отметились те, кто планирует на эту встречу заглянуть.

Далее аннотация книги и несколько треков. Все вы безусловно знакомы с содержанием книги, по крайней мере в общих чертах.
Аудиотреки к прослушиванию не обязательны. Это просто атмосферный фон. // К сожалению, залить музыку не получается.

Маруся. Девочка, с которой постоянно что-то случается.



читать дальше

Красное Озеро

главная