• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Лисицы потерянных снов (список заголовков)
08:38 

Фотографии от меня

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
photofile.ru/users/dorr/115833327/
Пароль - красноеозеро

Автор сразу признает, что он мудак, что давно не держал фотоаппарата в руках и давно не видел графические редакторы, что трахался он с этим безобразием долго, но не до того результата, до какого хотел, а еще он, видимо, испытывает страсть к горизонту - то и дело норовит оный завалить, и не уверен, что везде вернул горизонт в приличный вид. А еще автору когда-то давно рассказывали про правило третей и пересечения линий, но, как заметно по фотографиям, автор давно и качественно положил на это (а также на соблюдение какой бы то ни было размерности фотографий), и делает так, как его левая пятка захочет.

Более того, автор признается, что некоторые, на его взгляд, не очень удачные фотографии были оставлены ради красоты момента или ситуации, когда они были сделаны.
Желающие удалить оттуда какие-то свои фотографии да скажут мне об этом, и после я выложу архив с оставшимся, а также с теми фотографиями, что пока предъявлены только Лансу для одобрения. И запихну в дневник фотоотчет - мне есть, чем и как прокомментировать это безобразие:)

Спасибо за внимание:)

P.s. У меня есть еще порция фото из заброшенного дома, когда там были Юля Милославская и Андрей. Но в силу того, что там очень сложно было сфотографировать что-то нормально, их мало, и их я буду обрабатывать под отдельный концепт, не несущий ценности как память об игре.

06:50 

Вопрос про фотографии.

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
Я точно помню, что кто-то (кажется, из 1-го отряда) фотографировал игру и в частности дискотеку, когда там танцевала я. Можно я нескромно поинтересуюсь наличием фотографий с дискотеки - очень хочется посмотреть на это со стороны...

Что до плодов моих беганий, то они уже даже есть у меня на компе, на следующей неделе я их обработаю и выложу. У меня в кадр попали далеко не все, там преимущественно портретка, но вы все такие милые:)

22:17 

Не-отчет.

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
www.diary.ru/~dorr/p122369576.htm
shade-for-dorr.livejournal.com/240595.html
Кому на каком сервисе удобнее, плюс дайр закрыт от незарегистрированных. По возможности я была конструктивной, хотя и недоброй.

Икащеева Мелисса Эдуардовна, третий отряд.
Невидимый фотоглюк.

20:10 

Питерцы, нид хелп.

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
Мне кто-нибудь сможет одолжить на игру два ножа? Увы, но с человеком. обещавшим мне ножи, я до игры не поймаюсь:(

Я пишу это с расчетом, что доигровая инфа никому не помешает играть. О наличии у моего персонажа ножей знает только она.

P.s. И скажите, что там с погодой? Прогнозам верится слабо, а собирать шмотки надо...

Красное Озеро

главная