Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Кэтрин Мортон (список заголовков)
12:10 

Вниманию игроков, сагитированных на Ехо))

My name's Henry Gale! I'm from Minnesota!
Встреча по Ехо переносится, и пройдет там же, где и постигровая по Красному Озеру)) То есть не в Румбе, а в ТЦ Капитолии (бывшем Рамсторе), в четверг, 26 августа, в 18.00))

18:59 

Коротко от "Умелых ручек".

My name's Henry Gale! I'm from Minnesota!
Я думала, что мы едем играть в детский лагерь с детскими страшилками. Ну, знаете, Пиковая Дама, чудища в шкафу, привидения, злая ведьма-повариха, делающая пирожки с человеческим мясом. Изначально я планировала быть утопленницей, но мастер сказал, что нечить должна быть живая. Появилась диснеевская русалка, живущая в данном озере (а иногда - в ближайшем селе). Русалка была добрая, люди ей нравились...ну, если они не устраивали пьяные дебоши на озере. За нарушение покоя и загрязнения озера и утопить можно. Русалка решила получше узнать людей, поработав в детском лагере, обучая чему-то детишек...угу, узнала. Теперь желания общаться с людьми не будет лет двадцать. Еще и кошмары сниться будут. К счастью, чувства самосохранения у меня было много, поэтому я успешно обходила стороной опасные моменты, а под конец субботы вообще сныкалась на берегу до того момента, когда смогу перекинуться, а значит - чувствовать себя в безопасности. Уж извините, но нервы не выдержали, а последней каплей стала пропавшая подруга/нечисть/медсестра, уколотый ножичком учитель танцев и крики/выстрелы из "шайбы". Я давно так не бегала, как в тот момент - мимо "шайбы" к озеру. А после наступления темноты поняла, что я больше нифига не добрая. Что я тупо хочу выжить, и ради этого утоплю кого угодно. Хотя нет, я и просто так кого-нибудь с удовольствием утоплю.
Что мне очень понравилось, так это чувство кипения мозга, когда надо что-то делать с хантерами, с проклятьем, надо быть настороже, надо пытаться выжить. В этом плане игра получилась очень насыщенная, активная и интересная, спасибо мастеру, игротехам, собратьям-нечисти и хантерам)))
Что мне не понравилось...ну, про "детей" с пистолетами и кровавыми ритуалами, а так-же про котов-атлантов (ооо, это, конечно, главная детская страшилка, помню-помню, очень их в детстве боялась, в каждой кошке их видела) все, в общем, уже сказали.
ЗЫ: Еще большое спасибо всем тем, кто ходил на занятия "Умелых ручек". Я в принципе умею делать руками только сюрикены из бумаги и жгуты из бисера. Приятно, что сюрикены стали популярны))

Красное Озеро

главная