Tadana
самый опасный человек - тот, кто слушает, думает и молчит
Предупреждаю сразу, букв очень много, осилить, скорее всего, сложно -).

Яна Штайман (Артемьева), 24 года, профессиональный врач, охотник на нечисть. За свою недолгую жизнь поимела энное число негативного опыта в общении с этими зверушками, поимела личную психологическую травму с их лап и в итоге пришла к глухой серой ненависти.
Полтора года Яна не участвовала ни в каких карательных операциях, старательно зализывая старые раны и пытаясь выяснить (не очень успешно), что есть нечисть и с чем ее едят. Почему нечисть такая агрессивная и что с ней можно сделать.
В лагерь «Красное озеро» Яна поехала почти случайно. Родилась мысль, что именно там (а там собирается много нечисти, зачем? Есть шанс что-то выяснить) она получит ответы на свои вопросы. Кроме того, там дети – кто их защитит? На стороне Яны опыт и новейшие достижения немецкой медицины (Яна немка и живет в Германии, ибо ей глубоко противно то, что в России некий Беловкин превращает детей в демонохантеров), это может пригодиться.
Яна успешно покупает документы, договаривается с кем надо (деньги делают все) и более-менее успешно проходит собеседование на должность вожатой (но если кто-то нароет поддельные документы – все, пиши пропало).

читать дальше

***
Конечно, это далеко не все, что с Яной было и что она видела, слышала и делала. Но написанным оказалось то, что было написано.

А теперь – спасиииииииииииииииииииибы! Впервые их так много )))).

читать дальше

Яна Артемьева (Штайман), вожатая 3 отряда.