• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:34 

Официальная постигровая встреча

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Официальная постигровая встреча состоится в четверг, 26 августа, в 18.00, в уже привычном всем ТЦ Капитолии (бывшем Рамсторе). Там же будет предигровая встреча по Ехо, но я надеюсь, мы найдем с вами время поболтать)
Приходите, с удовольствием пообщаюсь с вами за игру и не только:)
запись создана: 24.08.2010 в 04:33

@темы: Встречи

12:10 

Вниманию игроков, сагитированных на Ехо))

My name's Henry Gale! I'm from Minnesota!
Встреча по Ехо переносится, и пройдет там же, где и постигровая по Красному Озеру)) То есть не в Румбе, а в ТЦ Капитолии (бывшем Рамсторе), в четверг, 26 августа, в 18.00))

06:48 

Яна Артемьева, вожатая 3 отряда, отчет

Tadana
самый опасный человек - тот, кто слушает, думает и молчит
Предупреждаю сразу, букв очень много, осилить, скорее всего, сложно -).

Яна Штайман (Артемьева), 24 года, профессиональный врач, охотник на нечисть. За свою недолгую жизнь поимела энное число негативного опыта в общении с этими зверушками, поимела личную психологическую травму с их лап и в итоге пришла к глухой серой ненависти.
Полтора года Яна не участвовала ни в каких карательных операциях, старательно зализывая старые раны и пытаясь выяснить (не очень успешно), что есть нечисть и с чем ее едят. Почему нечисть такая агрессивная и что с ней можно сделать.
В лагерь «Красное озеро» Яна поехала почти случайно. Родилась мысль, что именно там (а там собирается много нечисти, зачем? Есть шанс что-то выяснить) она получит ответы на свои вопросы. Кроме того, там дети – кто их защитит? На стороне Яны опыт и новейшие достижения немецкой медицины (Яна немка и живет в Германии, ибо ей глубоко противно то, что в России некий Беловкин превращает детей в демонохантеров), это может пригодиться.
Яна успешно покупает документы, договаривается с кем надо (деньги делают все) и более-менее успешно проходит собеседование на должность вожатой (но если кто-то нароет поддельные документы – все, пиши пропало).

читать дальше

***
Конечно, это далеко не все, что с Яной было и что она видела, слышала и делала. Но написанным оказалось то, что было написано.

А теперь – спасиииииииииииииииииииибы! Впервые их так много )))).

читать дальше

Яна Артемьева (Штайман), вожатая 3 отряда.

04:13 

Мастерский отчет

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Отчет лежит здесь.
Спасибо всем игрокам и моим замечательным игротехникам!)

@темы: Отчеты, Мастерское

03:12 

Я вожатый, ты - вожатый

George Banks
- Представляешь, Конан - "вечность, наполненная приключениями"?
Практически посвящение прошедшей игре.)


@темы: страшилки после отбоя

23:19 

Фотоочет

Мини-фотоотчет мальчика с фотоаппаратом: vkontakte.ru/album40333_115909167
Стас Ложенский, 2 отр

22:44 

Отчет Севы Фаларова

Ссылка на мой отчет осталась глубоко незамеченной, так что пришлось мне зарегистрироваться на дайри, что оказалось не так страшно, как я думал. :))
Отчет Севы Фаларова из 2 отряда: vaero.livejournal.com/130504.html

22:17 

Не-отчет.

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
www.diary.ru/~dorr/p122369576.htm
shade-for-dorr.livejournal.com/240595.html
Кому на каком сервисе удобнее, плюс дайр закрыт от незарегистрированных. По возможности я была конструктивной, хотя и недоброй.

Икащеева Мелисса Эдуардовна, третий отряд.
Невидимый фотоглюк.

21:53 

Олла
влюблюсь в первого, кто принесет мне кофе
www.diary.ru/~tigrya/p122367230.htm
отчет от Таши Ивановой ^^

18:59 

Коротко от "Умелых ручек".

My name's Henry Gale! I'm from Minnesota!
Я думала, что мы едем играть в детский лагерь с детскими страшилками. Ну, знаете, Пиковая Дама, чудища в шкафу, привидения, злая ведьма-повариха, делающая пирожки с человеческим мясом. Изначально я планировала быть утопленницей, но мастер сказал, что нечить должна быть живая. Появилась диснеевская русалка, живущая в данном озере (а иногда - в ближайшем селе). Русалка была добрая, люди ей нравились...ну, если они не устраивали пьяные дебоши на озере. За нарушение покоя и загрязнения озера и утопить можно. Русалка решила получше узнать людей, поработав в детском лагере, обучая чему-то детишек...угу, узнала. Теперь желания общаться с людьми не будет лет двадцать. Еще и кошмары сниться будут. К счастью, чувства самосохранения у меня было много, поэтому я успешно обходила стороной опасные моменты, а под конец субботы вообще сныкалась на берегу до того момента, когда смогу перекинуться, а значит - чувствовать себя в безопасности. Уж извините, но нервы не выдержали, а последней каплей стала пропавшая подруга/нечисть/медсестра, уколотый ножичком учитель танцев и крики/выстрелы из "шайбы". Я давно так не бегала, как в тот момент - мимо "шайбы" к озеру. А после наступления темноты поняла, что я больше нифига не добрая. Что я тупо хочу выжить, и ради этого утоплю кого угодно. Хотя нет, я и просто так кого-нибудь с удовольствием утоплю.
Что мне очень понравилось, так это чувство кипения мозга, когда надо что-то делать с хантерами, с проклятьем, надо быть настороже, надо пытаться выжить. В этом плане игра получилась очень насыщенная, активная и интересная, спасибо мастеру, игротехам, собратьям-нечисти и хантерам)))
Что мне не понравилось...ну, про "детей" с пистолетами и кровавыми ритуалами, а так-же про котов-атлантов (ооо, это, конечно, главная детская страшилка, помню-помню, очень их в детстве боялась, в каждой кошке их видела) все, в общем, уже сказали.
ЗЫ: Еще большое спасибо всем тем, кто ходил на занятия "Умелых ручек". Я в принципе умею делать руками только сюрикены из бумаги и жгуты из бисера. Приятно, что сюрикены стали популярны))

17:57 

Отчет

Вот отчет Нади Матвеевой,2 отряд

15:53 

"Красное озеро", ужастик в двух сериях. Отчет об игре.

You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Ой) Совсем забыл, что дневник закрыт. Незадача вышла >< ))

Пожалуй, все-таки напишу и я. Не о неадеквате, о нем все уже сказали за меня, а если нет, то еще скажут. А так, обо всем, что в голову взбредет.
Warning: Писать традиционно не умею. События в хронологическом порядке восстановить очень сложно, поэтому на нарушения хронологии не обращайте внимания. Часть того, что стоило бы упомянуть, я не упомянул, но переписывать уже сил нет. И вряд ли будет.
В некоторых местах мнение и восприятие ситуации игрока и персонажа расходится. Я писал мнение персонажа.
Ши собран по различным канонам и художественным произведениям, за вменяемость истории не отвечаю.

Серия 1: Энтрери
читать дальше

***
Серия вторая: Даниил
читать дальше


От игрока:
читать дальше

15:15 

Inoim
Всё начинается с любви к себе! Пишу о том, как найти себя, своё призвание, повысить самооценку, полюбить себя.
Осторожно! Отчет - ПОЗИТИВНЫЙ!!! Кому дорого его негативное впечатление от игры, пожалуйста, не читайте )))

Начну с конца:

Утром в воскресенье мы с Melly пришли на остановку... Подъезжает автобус, а вдалеке идет Бэнкс. Я к водителю:


-Просите, мы можем подождать три минуты? Там человек уже спешит к нам...

Водитель хитро прищурился и ответил мне:

-Человек? Вы уверены, что это человек?

ахаха ) достойное завершение игры )))))) чудесный финальный аккорд ))))

-Не уверена, - честно ответила я, - но, давайте все же подождем…
-Хорошо, - согласился водитель.


Подробнее история девочки с синим лицом, которую убил директор, тут:


http://www.diary.ru/~Inoim/p122304335.htm

С уважением, Ева Петухова, 3 отряд.


13:47 

поварские заметки :)

Ruta Freiberg
Адепт фелинотерапии
Ну, поварам с очевидностью всегда было чем заняться, и я опасалась, что нам не хватит ни времени, ни возможностей отыграть свою "темную сторону", однако ж все вышло не так :)

Итак, помимо обширной кулинарной практики, ваши повара были еще и практиками другого рода - являлись приверженцами Барона Субботы, одного из божеств вуду;
и в его честь в ночь на субботу нам нужно было испечь специальное угощение-подношение, замешанное на крови смертельно испуганного человека -это подношение обеспечило бы нам полное бесстрашие в течение субботних суток :)
Думаю, уже понятно, КАК облегчило нам задачу бесчинство нечисти и полный хаос - убедив доктора в необходимости взятия анализа крови, мы получили все необходиое, и "субботний пирог" был благополучно изготовлен :crzsot:
да, кстати, доктор, у меня осталась ваша пробирка!

Таким образом, в следующие сутки мы посвятили свободное от готовки время попыткам выяснить, что происходит в целом, и как бы нам пережить все происходящее после того, как закончатся наши "удачливые" сутки;
опасаясь, что в лагере вообще не останется нормальных людей, чья кровь поможет нам совершить следующий "кулинарный" ритуал + желая на случай приезда милиции иметь "положительное" реноме, мы даже совершили пару добрых дел :)
Поскольку переломить ситуацию нам не удалось даже после того, как мой помощник сумел найти общий язык с нечистью, мы забаррикадировались в подсобке и, судя по итогу игры, кажется, даже дожили до рассвета - в милой компании директорского тела в морозилке ))

черт, мы чуть не забыли извлечь его оттуда в день отъезда! т.е., забыли, на самом деле, но наши кошки-соседи, по счастью, его вовремя обнаружили :)

Спасибо отрядным дежурным, мастерски нарезавшим бутерброды при зловещем отсутсвии электричества, и носившим воду! :)
Отдельное спасибо Алану за оперативную реакцию на просьбы о помощи - особенно когда отключился свет %)
Спасибо всем голодным, стоически дождавшимся своих порций! :)
Спасибо мастеру и техмастерам, сделавшим игру возможной;
жаль, что не всё реализовалась так, как, возможно, хотелось бы - но, думаю, теме хоррора еще не раз суждено появиться на полигонах павильонных игр, и полученный опыт весьма ценен в любом случае.

P.S. Мне нечеловечески жаль, что я не сообразила прокрасться в столовую ночью и поиздавать ужасные звуки с помощью стоящего там пианино ))

P.P.S. Возможно, на следующих играх, где будет а) централизованное питание и ) ожидается большое количество смертей персонажей, имеет смысл организовать отдельный "призрачный" стол, чтобы бедные голодные души убиенных имели возможность спокойно набраться сил, не смешиваясь с живыми.

12:28 

Отчет Андрея Киреева

.Воробей.
Per aspera ad astra
12:13 

Послесловие

Агарь Иванова, писательница

В первую очередь, мне хотелось бы поддержать Нубию. Очень много отрицательных отчетов. Да, я уехала раньше и не могу оценить картину в целом, но я считаю, что все не было так плохо. Да, мистики много, причем не очень внятной, реальных ужасов - мало. Я считаю, залог успеха хоррора - все-таки привычные ужасы и ужасы неведомого, которое мы не видим.

Подробнее о:
Я маньяк. Обычный, нормальный маньяк, которого легко поймать силами обычной человеческой милиции. У меня было достаточно слабостей, чтобы при развитии игры меня можно было легко завалить, даже без милиции. Да, все мои фантазии описаны в книге. Так надо мной издевались в детском доме и так мне хотелось убивать.
Ящерка, ее пропажа, методы ее зарядки и прочее - абсолютный гон.

Мне очень приятно было придумывать данный концепт, на него много чего налеплено, но, к сожалению, в связи с моим отъездом большая часть этого не сыграла.
Особенно жаль специально сделанный альбом с фотографиями детей, которые надо мной когда-то издевались.

На моих руках одно убийство до игры.
На моих руках одно убийство во время игры.

Когда я приехала на полигон и услышала, что уже есть два трупа, я, признаться, решила, что я меркну на общем фоне. Но потом все было довольно тихо и была возможность грохнуть убийством на полигон. Учитывая надписи из моей книги, которые в тот момент появлялись на стене - это было прикольно. Не все сложилось как мне хотелось, я планировала совершить убийство как можно раньше, а все в основном перемещались группами, особенно те, кого я присматривала себе в жертвы. Они были завязаны на психотипы, поэтому это было не так просто.
В результате я посчитала, что мой персонаж озверел от легкодоступных и одновременно абсолютно недоступных детей и отправилась в лес "читать книжку" с практически первым встречным ребенком. Сценарий: первый.
Обнаружить в тот день труп было уже невозможно (темно), поэтому о смерти ребенка так похоже никто и не узнал.
Жаль. Но, видимо, стоило все-таки поймать кого-нибудь позаметнее.
Говорят, будто бы на следующий день он воскрес? Думаю, это было бы интересно. Я бы в это поиграла. Сошла бы с ума на фоне ящерки и собственного гона. Было бы смешно.

Не хватило - квестов, в которые можно было бы ненавязчиво влезть. Потому что после выработки собственного концепта мне бы стало резко нечего делать.

10:57 

Котькин
www.diary.ru/~roksana-kitten/p122286677.htm - полный отчёт Алёны Арсеньевой

06:33 

Отчет от Олега Зверева

Отчет тут: xelg-spider.diary.ru/p122269973.htm
Внимание, отзыв негативный.

06:30 

Отчет от директора лагеря.

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Отчет от директора лагеря.
Тем, кто не хочет портить себе впечатление от игры (если оно хорошее): не читайте, пожалуйста.

04:40 

George Banks
- Представляешь, Конан - "вечность, наполненная приключениями"?
В понедельник, часов с шести, буду в "Капитолии" на Пионерской, в ресторанном дворике на третьем этаже. Это не официальная постыгровая встреча, а просто возможность пообщаться и поделиться впечатлениями.)
На всякий случай телефон - 911 167-08-77.

@темы: Встречи

Красное Озеро

главная